Ciclismo, Andrea Martina come un fulmine al “Trofeo Leverano Contro il tempo”

74

Dopo il trionfo al Trofeo Terre Neure, i G.C. Airone Leo Constructions ha bissato il successo di Salice Salentino con la vittoria ottenuta al Trofeo Leverano Contro il tempo”.

Un’affermazione conquistata in virtù della prestazione sontuosa di Andrea Martina, che è salito sul gradino più alto del podio della gara a cronometro svoltasi domenica scorsa e inserita nel circuito Lu sule, lu mare, lu ientu promosso da CSAIN. Nonostante l’assenza di Stefano Ciccarese, il gruppo ciclistico presieduto da Ivano Telesca si è confermato team leader delle gare a cronometro mettendo in bacheca l’ennesima vittoria stagionale. Martina è giunto all’arrivo del tracciato di 12 chilometri facendo registrare il tempo di 15:46.3 e anticipando la concorrenza di Marco Piccinno e Salvatore Negro, giunti rispettivamente al secondo e al terzo posto della classifica. Ottime le prove del trio targato Leo Constructions composto da Davide Lorenzo, Vincenzo Scazzari e Luigi Franco, che hanno ottenuto in ordine quarto, quinto e sesto piazzamento assoluto della competizione ciclistica patrocinata dal comune di Leverano.