Cookies senza glutine. Una ricetta fatta per chi non può mangiare questo ingrediente maledetto non volendo però rinunciare allo sfizio di questi biscotti meraviglioso: i cookies.
Ingredienti per preparare i cookies senza glutine
per 40 biscotti circa
250g di burro
200 g di zucchero
2 uova
1 baccello di vaniglia
200 gr di nocciole tritate finissime
220 gr di farina senza glutine
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
200gr di gocce di cioccolato fondente senza glutine
Preparazione dei cookies senza glutine
Per prima cosa mescolare il burro con lo zucchero
fino a che non diventi di una consistenza spumosa.
Dopodiché potrete aggiungere la vaniglia al composto, così come le nocciole tritate, la farina ed il lievito. Per ultime aggiungete le gocce di cioccolata. Amalgamate il composto e lasciatelo riposare una ventina di minuti in frigorifero. Preriscaldate il forno a 180-190 gradi e fate cuocere i biscotti (dandogli una forma schiacciata con le mani) per 10-15 minuti su carta da forno.
Eh Voilà. Les jeux sont faits.
Che fame correte a preparare i cookies senza glutine.