Home Mangio e Bevo

Mangio e Bevo

Torta di mandorle senza farina e senza latte

Come preparare una torta di mandorle che sia più leggera e soprattutto adatta a chi é intollerante sia al latte che al glutine? Di...

Pasta di lenticchie Felicia Bio senza glutine, senza farine

Le Lenticchie sono i semi di una pianta erbacea chiamata “Lens esculenta” che appartiene alla famiglia delle Leguminose e che attualmente viene coltivata in...

Come stampare il cibo in 3D? A Londra il primo ristorante.

Come stampare il cibo?Mamma mi stampi la cena? Sembra uno scherzo ma non lo è. Certo le mamme più aggressive vi risponderebbero "Ora ti stampo...

Due cuoche a domicilio: le bionde cucinano!

Siete nei dintorni di Roma o sul litorale e siete stanchi di non sapere cosa cucinare? Andate come al solito al ristorante sotto casa oppure beccate delle continue...

Un treno di sushi ad alta velocità.

I giapponesi sono sempre più veloci di tutti si sa. Adesso, infatti, non c'è solo il famoso velocissimo treno Shinkansen a fare invidia alle ferrovie di tutto...

Perdere peso non sarà più un problema

Finalmente una novità ed un'alternativa per chi ha problemi di obesità e vuole ridurre efficacemente il peso corporeo. AspireAssist è un dispositivo che permette di perdere peso succhiando...

L’unica borsa dell’amor! È la banana!

A volte la moda dimostra la sua originalità producendo degli oggetti che si ispirano alla semplice vita di tutti i giorni. E' quello che è...

Food Space: la metropoli del gusto per scoprire cose nuove

A noi di FOOD SPACE piace scoprire cose nuove.L'idea nasce da una necessità: riuscire ad assaporare tutti quei cibi, vini o altri prodotti, fatti con passione,...

Apriti Sesamo: la nuova formula “magica” contro il cancro

I medici dell’Università di Chiang Mai, la scorsa settimana durante una conferenza stampa, hanno annunciato di aver fatto un passo avanti nella ricerca per...

Vi spieghiamo le diverse tipologie di Mango

Una foto che rappresenta decine di diversi tipi di mango in Myanmar sta spopolando sul web, con i commenti di alcune persone che lamentano l'assenza...

L’Italia del tartufo

Il tartufo è uno di quei prodotti che ci fanno venire l'acquolina in bocca. Un prodotto che fa parte della nostra tradizione culinaria e...

Ma l’amaro fa veramente digerire?

Un'abitudine tutta italiana quella di spararsi uno o più amari a fine pasto. Se ci tenete alla bellezza e al benessere dovete leggere questo articolo....

Non sono vegano ma li capisco

Adoro il prosciutto crudo, non posso resistere ad una salsiccia ben cotta alla brace ma c'è un aspetto della filosofia vegana a cui è...

Ma con che bicchiere si fa un gin tonic?

Gin tonic grazie. Quante volte avete pronunciato questa frase in un bar o l'avete sentita nominare?La storia del Gin tonic è romantica, almeno per...
Privacy Settings saved!
Impostazioni

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi