Torta Salata di Miglio

Volete prepararvi una ricetta golosa ma sana seguendo i principi del Dottor Mozzi? La torta Salata di Miglio, Quinoa o Grano Saraceno é proprio quello che fa per voi.

Il Dottor Mozzi è salito alla ribalta per la sua dieta legata al vostro gruppo sanguigno. Numerose solo le polemiche e i followers che si sono creati attorno a questo fenomeno. Tutto questo per dire che oltre a molto scetticismo ci sono tante verità. Io personalmente ho trovato molto utile e benefico preparare alcune ricette ed é per questo che voglio condividere questa ricetta che mi piace molto.

Come preparare una torta salata al Miglio, Quinoa o Grano Saraceno?

Per una torta di medie dimensioni per 6 persone occorrono:

– 4 o 5 cucchiai di cereale già cotto
– 1 uovo intero
– 2 o 3 cucchiai di ricotta magra
– sale
– verdure cotte a piacere, se si vuole.

Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare l’impasto in una teglia da pizza unta prima con poco olio di Vinacciolo.
Stendere l’impasto (deve essere alto 1 cm circa) e infornare la torta a 190°C per 20 – 30 minuti finche’ sara’ asciutta e leggermente dorata sui bordi.

Torta Salata di Miglio, Quinoa o Grano Saraceno del Dott. Mozzi – Serena Baldoni