Cosa sono gli alimenti vivi? Scopriamo le numerose proprietà benefiche degli alimenti vivi, i cibi che forniscono la forza vitale che permette di svilupparci e crescere con più vigore.
Il nostro organismo è composto di cellule viventi, per cui è chiaro che queste cellule ricavano più nutrimento dagli alimenti vivi, le cui sostanze naturali e l’energia sono intatti.
E’ importante che gli alimenti non siano stati contaminati da processi artificiali, come la cottura e la conservazione. In questo caso parliamo di alimenti morti, che sono stati snaturati e privati della loro vitalità ed energia naturali. Infatti, l’organismo trae maggiori benefìci dagli alimenti semplici, più facili da digerire e che contengono più nutrienti.
Abbiamo visto che gli alimenti morti sono tali per via della cottura e della conservazione. Quindi gli alimenti crudi sono considerati vivi e rappresentano i componenti per una dieta sana e vitale. Un sano approccio per una ideale dieta basata sugli alimenti crudi è rivolto per l’80% verso i cibi crudi e per il 20% verso quelli cotti.
Vuoi saperne di più su cosa sono questi alimenti e su come dare maggiore benessere al tuo corpo?
L'adozione di un cane è un atto di grande generosità e responsabilità. Tuttavia, spesso, i…
Dorothy Stratten è stata una celebre modella e attrice canadese, divenuta famosa negli anni '70…
Viviamo in un'epoca in cui lo smartphone è diventato il nostro compagno inseparabile, un'estensione della…
Il blackjack - uno dei giochi di carte più popolari nel mondo del gioco d'azzardo…
La Serie A ormai da diverso tempo non attrae più giovani talenti ma soprattutto grandi…
Leave a Comment