Home Mangio e Bevo

Mangio e Bevo

Come preparare in casa il Pancake alla Nutella

In questo articolo vi racconteremo tutti i segreti per preparare un ottimo pancake alla Nutella. Cosa c’è di meglio di una colazione abbondante e...

Pane ai frutti di Mare, la ricetta per il segno dei Pesci

Vi presento la ricetta del pane ai frutti di mare dell’autrice Isabella Montwright tratta dalla teoria AniMani, seconda la quale ogni Segno possiede il...

Caviale con crisps di patate e uova di quaglia

Caviale con crisps di patate e uova di quaglia. Vi presento questa ricetta dell’autrice Isabella Montwright tratta dalla teoria AniMani, seconda la quale ogni...

Guazzetto di Carciofi Gamberi e Vongole: ricetta perfetta per il Capricorno

Vi presento la ricetta « guazzetto di carciofi gamberi e vongole » dell’autrice Isabella Montwright  tratta dalla teoria AniMani, seconda la quale ogni Segno...

Perché la cucina indiana é così speciale?

Ormai da molti anni è facile trovare la proposta della cucina etnica accanto a quella locale. La possibilità di provare pietanze provenienti da paesi...

Olio di oliva: curiosità e falsi miti da sfatare

Come riconoscere l’olio di oliva di qualità, come leggere le etichette e come evitare di farsi fregare dalle contraffazioni dei prodotti originali. L’olio d’oliva è...

Dalla vendemmia all’invecchiamento; la tradizione vinicola italiana

La produzione del vino richiede l'osservazione di alcuni passaggi e fasi fondamentali che sono necessari alla realizzazione di questa bevanda così nota. Esistono delle...

Peperone crusco, il gusto dalla Basilicata

Negli ultimi anni, il Peperone crusco della Basilicata ha conquistato il palato di molti chef, entrando a far parte della gastronomia nazionale. Al contrario di...

Perché si chiamano fichi d’India? La verità.

Non capisco perché si chiamano fichi d'India? La domanda del giorno spuntata come sempre sui tavoli delle abbuffate estive. E come da tradizione dopo qualche...

Durian il frutto più puzzolente del mondo …

Durian il frutto più puzzolente... non è un titolo di un film. Parliamo davvero di un frutto esotico del sud est asiatico che a...

Prova costume? Andate da Ujuice! E’ una centrifigata!

Ujuice vi viene in aiuto qualora abbiate qualche chilo in eccesso maturato con le abbuffate invernali. Non siete pronti per gli aperitivi primaverili di...

Las especias: particulas de rara maravilla

Las especias: partículas de rara maravilla, al confín entre ciencia y magia. Su poder es infinito y aún con mucho que descubrir, aromas que exaltan...

Preparare il gelato in casa: alcuni consigli

Quando si parla di dessert e di delizie del palato, il primo pensiero è in genere dedicato al gelato. Fresco, gustoso, declinabile in tantissimi diversi...

Il cucchiaino blocca le bollicine degli spumanti?

Non hai finito la bottiglia e ti hanno detto che il cucchiaino blocca le bollicine dell'amato Prosecco, Champagne o Cremant di turno? Quante volte...

Brandy cognac acquavite e grappa. Quali differenze?

Brandy cognac acquavite e grappa creano una confusione enorme nella testa della gente. Io sono un amante della grappa devo dirlo, soprattutto quella barricata....
Privacy Settings saved!
Impostazioni

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi