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Mangio e Bevo
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Rom’antica apre il suo quinto punto vendita nella città di Milano: la pizza romana arriva in via Paolo Sarpi
VERA Srl, Società del Gruppo Finiper Canova di proprietà di Marco Brunelli attiva nel settore della ristorazione, raggiunge un nuovo importante traguardo che consolida...
Il Pescatore E Lo Chef: la cucina di mare della provincia di Napoli
Un evento per sottolineare l'importanza della qualità delle materie prime, si è tenuto al ristorante Il Pescatore E Lo Chef, di Casoria (NA).
Un dinner...
Coltelli da cucina, i magnifici 5 indispensabili per chef
I coltelli da cucina sono oggetti di culto per gli appassionati ed hanno caratteristiche molto precise secondo l’uso. Questi strumenti indispensabili però sono solo...
Il cucchiaino nello spumante per salvare le bollicine
A chi non è capitato di sentirsi dire che il cucchiaino nello spumante aiuta a conservare le bollicine? Avete mai provato? Ha funzionato?
A dire...
Il riso cantonese non esiste. In Italia mangiamo un cinese fake
Il riso alla cantonese non esiste? "Buonasera vorrei un piatto di riso alla cantonese, due involtini primavera e una porzione di pollo alle mandorle"....
Hamburger: chi lo ha inventato? Non certo gli americani
Gli americani sono coloro che hanno esportato all'estero il modello dei fast food riempiendo le nostre città di franchising che vendono hamburger e patatine...
Come preparare in casa il Pancake alla Nutella
In questo articolo vi racconteremo tutti i segreti per preparare un ottimo pancake alla Nutella. Cosa c’è di meglio di una colazione abbondante e...
Pane ai frutti di Mare, la ricetta per il segno dei Pesci
Nico Colani - 0
Vi presento la ricetta del pane ai frutti di mare dell’autrice Isabella Montwright tratta dalla teoria AniMani, seconda la quale ogni Segno possiede il...
Caviale con crisps di patate e uova di quaglia
Nico Colani - 0
Caviale con crisps di patate e uova di quaglia. Vi presento questa ricetta dell’autrice Isabella Montwright tratta dalla teoria AniMani, seconda la quale ogni...
Guazzetto di Carciofi Gamberi e Vongole: ricetta perfetta per il Capricorno
Nico Colani - 0
Vi presento la ricetta « guazzetto di carciofi gamberi e vongole » dell’autrice Isabella Montwright tratta dalla teoria AniMani, seconda la quale ogni Segno...
Perché la cucina indiana é così speciale?
seomiotico - 0
Ormai da molti anni è facile trovare la proposta della cucina etnica accanto a quella locale. La possibilità di provare pietanze provenienti da paesi...
Olio di oliva: curiosità e falsi miti da sfatare
Come riconoscere l’olio di oliva di qualità, come leggere le etichette e come evitare di farsi fregare dalle contraffazioni dei prodotti originali.
L’olio d’oliva è...
Dalla vendemmia all’invecchiamento; la tradizione vinicola italiana
La produzione del vino richiede l'osservazione di alcuni passaggi e fasi fondamentali che sono necessari alla realizzazione di questa bevanda così nota.
Esistono delle...
Peperone crusco, il gusto dalla Basilicata
Negli ultimi anni, il Peperone crusco della Basilicata ha conquistato il palato di molti chef, entrando a far parte della gastronomia nazionale.
Al contrario di...
Perché si chiamano fichi d’India? La verità.
Non capisco perché si chiamano fichi d'India? La domanda del giorno spuntata come sempre sui tavoli delle abbuffate estive.
E come da tradizione dopo qualche...