Il tè blu o “tè oolong” (drago nero) è una speciale varietà di tè originario della Cina.
E’ un tè intermedio tra quello verde e quello nero ed è estremamente povero di teina in quanto ha subito un breve processo di ossidazione.
Ha spiccate proprietà brucia grassi capaci di attivare il metabolismo lento e ridurre considerevolmente la pancetta agendo anche a livello epatico.
E’ in grado di garantire l’equilibrio dell’organismo eliminando le dannose tossine dall’interno.
Si consiglia un cucchiaino di foglie di tè blu da lasciare in infusione per cinque minuti in una tazza di acqua bollente.
Per sfruttare al massimo i benefici del tè blu è opportuno consumare questo infuso durante lo spuntino di metà pomeriggio.
L'adozione di un cane è un atto di grande generosità e responsabilità. Tuttavia, spesso, i…
Dorothy Stratten è stata una celebre modella e attrice canadese, divenuta famosa negli anni '70…
Viviamo in un'epoca in cui lo smartphone è diventato il nostro compagno inseparabile, un'estensione della…
Il blackjack - uno dei giochi di carte più popolari nel mondo del gioco d'azzardo…
La Serie A ormai da diverso tempo non attrae più giovani talenti ma soprattutto grandi…
Leave a Comment