Caviale con crisps di patate e uova di quaglia. Vi presento questa ricetta dell’autrice Isabella Montwright tratta dalla teoria AniMani, seconda la quale ogni Segno possiede il suo palato specifico.
Nel suo libro, l’autrice ci svela come la buona tavola può aiutarci a conquistare l’anima delle persone e comprendere i meccanismi più profondi della loro psiche.
Se volete saperne di più, dopo la ricetta troverete il link per approfondire i contenuti nel suo sito personale.
UNA RICETTA DA PREPARARE PER
l’Acquario
di Isabella Montwright
Secondo la Teoria AniMani
GENIO CREATIVITÀ ESTRO
L’Acquario è un temerario.
Così, per sfuggire alla noia e alla piattezza della quotidianità,
cerca sempre nuove esperienze, di qualsiasi natura esse siano,
a volte anche a scapito del suo stesso benessere.
Il problema non è di farlo calmare ma di mantenerlo interessato ed eccitato.
L’Acquario, per esempio, riuscirebbe anche a baciare o a fare sesso col partner solo con le parole, cioè in modo subliminale e con un fervore intellettuale così acuto che l’atto fisico diventerebbe secondario. Pertanto, già con il cibo, potremmo condizionare gli umori dell’inafferrabile nativo e tentare di avvicinarlo a noi.
Mettiamo però in conto che stimolarlo a oltranza potrebbe portarlo a concentrare la sua attenzione solo sullo stimolo; si tratterebbe perciò di un piacere fino a se stesso e a senso unico.
Non trattandosi insomma di una persona convenzionale, il cibo che serviremo al nostro nativo non dovrà essere banale né tanto meno possedere caratteristiche “confortanti” oppure fatto di sapori blandi che non sapranno placare né l’appetito fisiologico né quello cerebrale del Segno a meno di abbinarli con sensazioni forti.
Di conseguenza, per ragioni di coerenza, il menu ideale per il commensale acquariano dovrà dunque includere piatti che ne stimoleranno ed ecciteranno il palato. Preparazioni con componenti bianche dovranno sapientemente essere potenziate e rese più interessanti oppure camuffate. Questo farà sì che, estroso e geniale com’è l’Acquario, possa scendere sulla terra per rimanerci felice nel “terroir” di chi lo ama o di chi avrà a che fare con lui.
Perciò, per far star bene l’Acquario e limitare i suoi allontanamenti e distacchi affettivi, bisognerà alternare fra il gusto forte e quello più da consolazione in modo si possano meglio gestire i suoi momenti alti e bassi e quel suo bisogno ricorrente di allontanarsi da impegni abbandonando tutto e tutti. Un modo per farlo e preparagli questa “Entrée” servita come colazione oppure in tarda serata come preludio.
CAVIALE CON CRISPS DI PATATE E UOVA DI QUAGLIA
Per 4 persone
Uova di quaglia: 8
Patate di grandezza medio-grande: 2
Rosmarino essiccato: qb
Cipolla Rossa Media: 1
Caviale nero (Siberiano) oppure in sostituzione
Uova di Lompo Nere: 30gr
Pane rustico con sesamo : 4 fette
Formaggio Emmenthal: 4 fette sottili da coprire il pane
Paprika dolce q.b.
Peperoncino Frantumato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio di oliva Extra Vergine q.b.
Olio di Girasole q.b.
Per saperne di più sul palato e menu di questo segno o di tutti i 12 segni, visita il sito: www.animani.eu
Dorothy Stratten è stata una celebre modella e attrice canadese, divenuta famosa negli anni '70…
Viviamo in un'epoca in cui lo smartphone è diventato il nostro compagno inseparabile, un'estensione della…
Il blackjack - uno dei giochi di carte più popolari nel mondo del gioco d'azzardo…
La Serie A ormai da diverso tempo non attrae più giovani talenti ma soprattutto grandi…
Tra alti e bassi, con la spinta commerciale di allargare il panorama a tutto il…
Leave a Comment