Come scegliere frutta e verdura? Quante volte hai acquistato della frutta che, poi, hai scoperto non avere nessun sapore? Quante volte, invece, hai comprato frutta e verdura che si è mantenuta per pochissimo tempo perché era già troppo matura?
Se leggerai le indicazioni qui di seguito non sarà più un problema per te destreggiarti al supermercato e diventerai un asso nel selezionare la frutta e verdura migliori!
Come scegliere frutta e verdura: indicazioni generali
Dopo questi trucchi del mestiere veniamo a dei consigli più precisi.
Patate. La buccia delle patate non deve essere mai macchiata ne raggrinzita. Inoltre controllate che non siano germogliate perché posso creare forti disturbi dovuti all’aumento di solanina.
Pomodoro. Se lo trovate bianco vuol dire che non è maturato sulla piante ed è stato raccolto prematuramente. Il pomodoro deve avere un colore rosso vivo. Solo questo garantisce la succosità e il sapore adeguato.
Insalata. Deve essere croccante e non floscia alla base. Controllate che la base sia dura e dormirete sonni tranquilli.
Zucchine. Comprate rigorosamente zucchine con il fiore e premete il quadrifoglio che sta a monte. Devo uscire la clorofilla altrimenti non sono buone. Un’altro segreto è passare il dito sul corpo della zucchina: il dito deve pungersi.
Melone. Ho visto tanti dare il classico colpo con il pugno. La tecnica è quella giusta. Il frutto deve essere pieno e non deve rimbombare.
Dorothy Stratten è stata una celebre modella e attrice canadese, divenuta famosa negli anni '70…
Viviamo in un'epoca in cui lo smartphone è diventato il nostro compagno inseparabile, un'estensione della…
Il blackjack - uno dei giochi di carte più popolari nel mondo del gioco d'azzardo…
La Serie A ormai da diverso tempo non attrae più giovani talenti ma soprattutto grandi…
Tra alti e bassi, con la spinta commerciale di allargare il panorama a tutto il…
Leave a Comment