In estate è piacevole preparare aperitivi e bevande da gustare con gli amici. Presentiamo 14 drinks on the rocks esotici rinfrescanti, facili e veloci da preparare in casa.
In estate non possono mancare aperitivi e bevande, fai da te e semplici da preparare, da gustare durante il giorno con gli amici sulla spiaggia ed in piscina la sera.
Andiamo, dunque, a presentare alcune ricette di aperitivi e bevande, rinfrescanti e divertenti da comporre. Sono drinks on the rocks analcolici e naturali, contenenti pochi ingredienti, diversi dal solito, sfiziosi, per stupire.
Frullare i cuori di finocchio con il latte, quindi aggiungere lo zucchero ed il succo di limone.
Servire subito appena preparato.
Passare al frullino il cespo di lattuga. Centrifugare la carota e la mela per ottenerne il succo. Unire al frullato di lattuga i due succhi ed alcune gocce di succo di limone. Servire immediatamente.
Mescolare al succo di pompelmo il cucchiaino di prezzemolo tritato all’ultimo momento. Aggiungere due cubetti di ghiaccio.
Miscelare tre cucchiai di sciroppo di menta piperita ed un bicchiere e mezzo di acqua e disporli nella vaschetta dei cubetti di ghiaccio perché gelino.
Quando si vorrà preparare la bibita, mettere 3 cubetti in fondo al bicchiere, versare su di essi due dita di panna di latte non montata, quindi spruzzare di sale e mescolare.
Prendere una vaschetta da ghiaccio divisa a sezioni. Mettere nel fondo di ogni comparto una ciliegina sotto spirito, coprire con acqua e granatina, oppure con acqua e menta piperita. Fare congelare.
Al momento di servire la bevanda, estrarre i cubetti, metterne in ogni bicchiere, versare un cucchiaio di latte di mandorle ed un pizzico di sale, e mescolare.
Preparare i cubetti nel modo solito, mettendo in ogni comparto una mandorla caramellata e sommergendola con del latte di mandorle. Fare ghiacciare.
Al momento di servire, riempire i bicchieri con latte freddo allungato con acqua ed aggiungere al drink uno o due cubetti di latte di mandorle.
Mettere in ogni sezione della vaschetta alcune delle bacche prescelte e coprire semplicemente con acqua, in modo che nei cubetti di ghiaccio la frutta appaia in trasparenza. Con acqua e zucchero preparare lo sciroppo facendolo bollire per alcuni minuti.
Porre nel boccale del frullatore i frutti di bosco scelti, poco succo di limone, una parte dello sciroppo di zucchero e frullare. Allungare la bibita con lo sciroppo di zucchero rimasto e stimolarla con una spruzzata di Curaçao.
Servire il drink nei bicchieri, possibilmente tenerli nel freezer e decorare con i cubetti di ghiaccio preparati.
Dorothy Stratten è stata una celebre modella e attrice canadese, divenuta famosa negli anni '70…
Viviamo in un'epoca in cui lo smartphone è diventato il nostro compagno inseparabile, un'estensione della…
Il blackjack - uno dei giochi di carte più popolari nel mondo del gioco d'azzardo…
La Serie A ormai da diverso tempo non attrae più giovani talenti ma soprattutto grandi…
Tra alti e bassi, con la spinta commerciale di allargare il panorama a tutto il…
Leave a Comment